首页  美食  美食美图 > 老爹私房牛肉面——在合肥也能吃到地道的台湾牛肉面!

老爹私房牛肉面——在合肥也能吃到地道的台湾牛肉面!

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

牛肉面是一种食物,但是更像是一种情结,浓浓的牛肉醇香,一口劲道弹牙的面条,一口鲜香的汤头,总是会给人带来那种熟悉的满足和幸福感。宝岛台湾的眷村牛肉面便是浸润了满满情结的牛肉面,独特的历史渊源加上特有的地域文化,造就了台湾牛肉面的独特风格。在合肥就有一家这样的地道台湾牛肉面馆---老爹私房牛肉面。

面馆店面不大,男性侍者是招牌的台商打扮--衬衫领带,中年男性侍者总是会给人一种干练、稳重的感觉,似乎也切合了这家面馆的风格。

金牌红烧牛肉面是面馆的招牌面,面条是中等宽度的卷曲宽面,宽面可以最大程度给食客以饱满的满足感,卷曲的面条可以清润更多的汤头。这家的面馆的面条是偏硬一点的,口感富有弹性,很有嚼头,是可以慢慢咀嚼品尝的那种。既然是牛肉面那么当然是要有牛肉啦,金牌面的牛肉地道的台湾风格,大块的码放在面条之上,一块一口绝不含糊,牛肉连筋带肉、酥烂不散、香醇不腻与面条配合的天衣无缝,一浓一淡、一软一硬、一红一白,口感丰富、层次饱满。牛肉面的汤头是一碗面的灵魂,老爹牛肉面的汤头属于浓而不重,香而不腻的那种,喝起来非常适口。最后再佐以卤蛋和青菜,招牌面看似无奇却处处显现出台湾牛肉面的风格和老爹牛肉面的精心调理。

老爹私房牛肉面:

地址:合肥庐阳区长江中路98号银泰中心B1楼
电话:15395192677
人均:30元 (发布者:若水329)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2014-09-04 18:14:05
看不清楚,点击刷新
匿名