首页  美食  美食美图 > 去大摩广场品重庆齐齐火锅 号称吃了不上火的川味火锅

去大摩广场品重庆齐齐火锅 号称吃了不上火的川味火锅

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

说起重庆齐齐火锅,我对它是有印象的。去年光棍节在黄山路中影那边组织的一场暴走活动让我记忆犹新,活动结束后,我和办公室的一群小伙伴们到重庆齐齐火锅1912店深夜吃火锅的欢快场景至今难忘!之前就听若水说过重庆齐齐火锅蛮好吃,其实吃火锅对我而言,一个锅底够味, 二个菜品新鲜,最重要的还是当时吃火锅的心情和氛围!

合肥大摩广场的重庆齐齐火锅店刚开业不久,这是一家来自重庆的正宗川味火锅,采用新鲜大骨精心熬制成白汤锅底,清淡鲜香;红汤锅底则加入众多中药调制而成,辣爽够味,号称吃了不上火的火锅!如果你来重庆齐齐火锅,有几样烫菜一定要推荐你点:鲜毛肚、虾饺、鲜鸭肠、方竹笋,鱼滑和虾滑。

毛肚和鸭肠在翻滚的汤锅里七上八下那么一打转儿,再捞出往蘸碟中那么一打滚儿,不经过什么复杂的工序,却爆发出了最鲜香的滋味。鱼丸和虾丸的美味自不用说,入口刺溜一下,嫩滑感就直达你的味蕾。方竹笋是你在合肥吃不到的,只有重庆那边才有。至于虾饺,好想对你唱首歌,怎么爱你都不嫌多!

一桌子人围着热腾腾的火锅,开着空调,酣畅淋漓的吃着喝着,幸福就是如此简单!

重庆齐齐火锅(大摩广场店)

地址:包河区祁门路与庐州大道交口大摩华尔街生活广场154号
电话:0551-63739277
人均:60元 (发布者:若水329)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2014-08-27 17:02:32
看不清楚,点击刷新
匿名