不知从何时,忙碌成为了我们最无辜最值得被谅解的理由,它充分到能够依据一个“累”字,忽略了你本该可以去做的很多,很多...

 
    当抱怨成为口头禅,不经思考脱口而出的愤懑已然充斥在空气中的颗粒心扉里,连同周围的同呼吸一起遭罪,不求共命运的伟大,但也希望过滤掉雾霾灰尘侵蚀的气体中,它会有新鲜的味道。
 
    很多时候,茫然不知远方的一切,并非因为不可抗力的污染混淆了视线,而是心中没有闪亮的光点,自然,也就没了能够辨别的方向。
 
    越想简单的时候,此刻往往最为睿智,你或许已经考虑全面了最深刻的阴暗面,而又期许着外力的光芒会在需要的时候,伴在身旁。
 
    做人是幸运的,幸运更多的是努力,还有运气。
 
    爱迪生说过,“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水” ,这后面还有一句不经常连起来说的“但那百分之一的灵感是最重要的,甚至比那百分之九十九的汗水都要重要”。
 
    凡人不懂天才的世界,偶然的惊喜,欢乐充斥在这个八月中旬的周末,愿我们时时刻刻,都如此快乐。
 
    论头衔,马英九的金牌御厨来为你做老爹面,这般的礼遇,抛却随时能赚回的人民币,摸摸有些肉疼的小心脏,冲着那颗虚荣又蠢蠢欲动的心,来一碗最高领导人待遇的牛肉面尝尝吧。
 

 

    身处奢侈品海洋的银泰里,有一种富贵的满足感,即使在看着别人的买得起,无私地想想,也是在为国家增加GDP呀。

 

    无意扫描都瞪大眼的标价,还是走快点,去吃我的牛肉面吧。

 

    扶手梯下到负一层,前行右转就是老爹,环境清幽小资,服务态度非常好,看起来不像是面馆,有甜品栈的感觉。


 

    盛着油麦香的茶水杯盏,蛮有特色,握在手里相当有分量。

 

    扩大三十倍想象力,是不是有点像家里往年腌雪里红的咸菜坛?

 

责任编辑: 若水329