很早听说过银泰的老爹私房牛肉面,这次正好有个机会去探访了一下。顺便感叹一下,长江路现在好难走啊,到处都在修路,鼓楼那里的路口被封掉了。

 
    店在银泰的负一楼,有点不好找啊,从正门下了负一楼以后一只往右边走(东边)拐了几道湾终于找到了。这里跟其他面馆不同的是,没有把标牌打在收银处,可能是空间有限吧?进店以后会有服务员指引你到座位上,拿出一本精致的菜单让你点。就像酒店饭店一样。
 

 

    这是店面的环境,虽然不是高大上,但也清新典雅。


 

    我在想该吃点什么,虽然听说这里的金牌牛肉面非常的棒,但是也听坛友说,清炖的比较好吃且实惠,于是点了一份清炖的,外加一笼小笼包。顺便说一下,我正在整理小笼包特典。

 

    这就是清炖牛肉面和小笼包,小笼包是现蒸的,虽然等了一小会但是感觉还是比较值的。



 

    随面配了一盘小菜,是辣味和咸味混合的。

责任编辑: 若水329