青年公社,听名字有一种年代的感觉,和青年餐厅相比,在环境和菜肴上都有很大的不同。青年公社,装修更潮了,更多的创意菜肴让人目不暇接。青年餐厅以“精品创新”家常菜为主打,并在此基础上,将粤菜、湘菜、川菜、江浙菜等八大菜系巧妙地融合,菜单中也不乏泰式咖喱和西式奶油蘑菇汤的身影。而青年公社,定位“轻松、轻快、轻食”,在轻松舒适的环境中,带给你多重美味的享受。各式创意菜、东南亚风味的美食、西餐美味以及各式烘焙点心,你想吃的,青年公社的厨师们都会精心地为你奉上美味大餐。

 

 

   果蔬色拉,浇上芝麻酱,吃一口满嘴的清新,爽口又美味。夏天里点上一道非常地合适!

 

 

   菠萝咕咾肉,口感清新解腻,酸甜的味道又能增进食欲,无论作为水果还是菜肴,都非常美味。

 

 

    健康水煮鱼,鱼肉是去刺的,吃起来很方便。下面垫底的豆芽吸足了汤汁,带一点脆脆的口感和花椒的香味,吃起来很爽口。

责任编辑: 若水329