青年饮食公司常务副总胡祥人物专访

 

     如果问起合肥最火的时尚小资餐厅,青年餐厅一定是榜上有名!去年5月第一家青年餐厅落户新地中心,短短一年的时间里,在合肥银泰中心、信地步行街、宝业东城广场和华润五彩城相继看到青年餐厅的靓丽身影,不得不为它惊人的发展速度感到吃惊。

 

 

青年公社环境

 

 

青年公社环境

 

 

青年公社环境

 

 

青年公社环境


      青年餐饮旗下品牌青石牛铁板烧登陆合肥市场以后,也是掀起了一阵铁板美食的风潮,深受年轻一族和美食达人的追捧。青石牛铁板烧目前在合肥也已经有了3家门店。

 

 

青年公社ihome烤鸭


      青年餐厅5家店,青石牛3家店,青年餐饮品牌在合肥已经有了8家美食店。你以为青年品牌在合肥餐饮市场会就此止步吗?要知道“青年人”对舌尖美味的坚持是从未改变的,“青年人”对梦想的追求是永不停息的,所以青年公社应运而生!青年公社,听名字有一种年代的感觉,和青年餐厅相比,在环境和菜肴上都有很大的不同。青年公社,装修更潮了,更多的创意菜肴让人目不暇接。青年餐厅以“精品创新”家常菜为主打,并在此基础上,将粤菜、湘菜、川菜、江浙菜等八大菜系巧妙地融合,菜单中也不乏泰式咖喱和西式奶油蘑菇汤的身影。而青年公社,定位“轻松、轻快、轻食”,在轻松舒适的环境中,带给你多重美味的享受。各式创意菜、东南亚风味的美食、西餐美味以及各式烘焙点心,你想吃的,青年公社的厨师们都会精心地为你奉上美味大餐。

 

 

青年公社烤羊排


      青年公社银泰城店是全国第一家,你问为什么?我觉得因缘际会,青年品牌的掌舵人易总就是咱安徽老乡,第一家青年公社开在安徽的合肥,只为卓力打造安徽美食里的新世界,开启一场关于“新青年”美食的追梦时代。心动不如行动,我们合肥吃货速度行动起来吧!

 

 

青年公社奶油茴香煎三文鱼


      青年公社:


      美食地址:合肥市潜山路与南二环交叉口华邦银泰城4楼

      订餐电话:0551-65818827/65818837

      人均消费:70元 


      相关阅读:

 

      全国首家青年公社绽放合肥银泰城 独家大图揭秘公社的潮范儿


      全国第一家青年公社餐厅——更精致更创新给你多重美味的享受

责任编辑: 若水329