为了蛋糕付出巨大努力的安小姐

 

      关于安小姐的慢生活:

 

      她叫安小洁、90年代首班车、水瓶座女子。日语系学生。孩子气、神经质、矛盾体。嗜睡神、小迷糊、梦想家。自诩自己是个高姿态的女子。以接受的方式记住。她爱旅游、爱摄影、爱看书、爱小资、爱做甜品。希望自己做的每一份蛋糕都让大家感受到她的用心。

 

      她喜欢静静的窝在角落里,喝一杯咖啡、吃一块自己亲手做的芝士蛋糕,听着轻音乐。时而感慨下生活,时而缅怀自己的过去。

 

      她在上海待了6、7年,不知道是什么样的勇气让她放弃了那里的一切回到故乡。或许是安定的生活,或许是另一种生活的开始。但她会把最美味的蛋糕带回来和朋友们一起分享,何尝不是一种幸福。

 

      星座分析里对水瓶座的解释有这样几句:如果某件事引起了她的兴趣,她能为之付出巨大的努力,单调无味的生活会使她心烦意乱,她希望凡事都能自己去自由选择和行动。这几句恰当地形容了我眼中的安小姐,想到就去行动,不后悔,坚持不懈,直到让挑剔的自己满意。

 

 

 

      若水:简单介绍下自己啊。爱好有哪些?最大的兴趣爱好是什么?

 

      安小姐;我叫安小洁,当然本名不是这个啦。至于为什么起这个名字,主要还是想过一种安逸、安静的慢生活。90后首班车,水瓶座女子。我平时喜欢看看书,听听音乐,空闲的时候喜欢研究一些蛋糕、饮品。自己现在最大的兴趣爱好就是做蛋糕,其次就是旅游。我觉得一年当中可以安排一次大旅游、无数次小旅游。

 

      若水:在什么样的情况下开始接触烘焙的呢?是自己一个人学习的吗?

 

      安小姐:是和一位姐姐学的烘焙,刚开始只是兴趣,后来就越来越喜欢。  

责任编辑: 若水329