漂亮又能干的90后美女,会做精致又美味的甜品。

 

      之前做过一期私人订制蛋糕的推荐文章,因此认识了一些专门做私房蛋糕的烘焙达人们。所谓私人订制蛋糕,有别于蛋糕店里卖的蛋糕,它们没有实体店。如果你想要吃,必须提前打电话预定。因为不是批量生产,所以使用的奶油和食材都是上乘的。私人订制蛋糕大多出自热爱烘焙的达人之手,因为自己喜欢,又有空闲的时间,于是把爱好变成了自己的小事业,与更多热爱甜品的人一起分享美食

 

      杨老板私家蛋糕,就是其中一位。杨美眉,其实还是个90后的妹纸,想起微博上做私人订制蛋糕很火的“安小姐的慢生活”也是90后,瞬间觉得现在的90后怎么都这么能干,长得漂亮、身材好、还会做精致又美味的甜品,让我们这些80后情何以堪呐?我们要不再奋起直追的话,真的是会变成死在沙滩上的前浪啦!

 

 

 

草莓千层蛋糕

 

      若水:爱好有哪些?最大的兴趣爱好是什么?

 

      杨美眉:我喜欢跳舞,逛街,烘焙。在没有接触烘培之前最大的兴趣爱好就是跳舞啦,现在最大的兴趣爱好就是在家研究好吃的。

 

      若水:在什么样的情况下开始接触烘焙的呢?是自己一个人学习的吗?

 

      杨美眉:刚开始的时候就是兴趣爱好,对烘焙很好奇,后来就非常喜欢它,我是一个人自学的,看,听,加上自己的研究。

责任编辑: 若水329